|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
09/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. |
Afiliação: |
REGIANE RIBEIRO DOS SANTOS, UFRRJ; NATHÁLIA RAMOS DE MELO, UFRRJ; UFF; JOYCE FAGUNDES GOMES MOTTA, UFF; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; REINALDO FRANCISCO TEÓFILO, UFV. |
Título: |
Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 111 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antimicrobianos; Segurança do alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117508/1/COBEQA6p111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200193 a 4500 001 2000373 005 2015-02-09 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. R. dos 245 $aEstudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 111 653 $aAditivos 653 $aAntimicrobianos 653 $aSegurança do alimento 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aTEÓFILO, R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F. Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 111Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | COSTA, A. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; SILVA, T. C.; COSER, S. M.; RESENDE, M. D. V. de; TEÓFILO, R. F. Genetic parameters and selection of macaw palm (Acrocomia aculeata) accessions: an alternative crop for biofuels. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, N. 3, p. 259-266, July/Sept. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | CASTRO, C. A. de O.; NUNES, A. C. P.; ROQUE, J. V.; TEÓFILO, R. F.; SANTOS, O. P.; SANTOS, G. A.; GALLO, R.; PANTUZA, I. B.; RESENDE, M. D. V. de. Optimization of Eucalyptus benthamii progeny test based on near-infrared spectroscopy approach and volumetric production. Industrial Crops and Products, v. 141, 111786, Dec. 2019. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|